社保基数低工资多(工资和社保基数不一致会严查)

军营文化

[什么是社保基数?什么是社保基数?和工资基数]
基本养老金计算方法:基本养老金根据个人累计缴费年限、缴费工资、当地职工平均工资、个人账户金额、城镇人口平均预期寿命等因素确定。养老金计算公式养老金=基础养老金个人账户养老金基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1%=全省上年度在岗职工月平均工资(1本人平均缴费指数)÷2×缴费年限×1%个人账户养老金=个人账户储存额÷计发月数(50岁为195、55岁为170、60岁为139)本人指数化月平均缴费工资=全省上年度在岗职工平均工资X本人平均缴费指数缴费指数浮动范围:0。
基本养老金计算方法:基本养老金根据个人累计缴费年限、缴费工资、当地职工平均工资、个人账户金额、城镇人口平均预期寿命等因素确定。养老金计算公式养老金=基础养老金个人账户养老金基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1%=全省上年度在岗职工月平均工资(1本人平均缴费指数)÷2×缴费年限×1%个人账户养老金=个人账户储存额÷计发月数(50岁为195、55岁为170、60岁为139)本人指数化月平均缴费工资=全省上年度在岗职工平均工资X本人平均缴费指数缴费指数浮动范围:0。6~3本人平均缴费指数=月平…
国家规定的计发月数:50岁195,55岁170,60岁139。
第二步:将员工自参加工作起至退休时缴费年限的每月缴费指数相加,除以其缴费年限的月数,得出平均缴费指数。第三步:将平均缴费指数乘以退休时上年度本市在岗职工月平均工资,得出指数化月平均缴费工资。
6~3本人平均缴费指数=月平均缴费工资÷全省上年度在岗职工月平均工资指数化月平均缴费工资计算分三步骤对指数化月平均缴费工资进行计算:第一步:取员工参加工作起至退休时的每月缴费工资,除以当年度本市在岗职工月平均工资,得出每月缴费指数。
该问题暂无答案!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注